新闻网 理工主页 / 文明网 / 投稿通道    
网站首页 媒体理工 视频理工 图说理工 理工校报 理工融媒 学习在线 新闻回顾
综合新闻 基层动态 教学科研 学术报告 国际交流 学生活动 校友资讯 理工人物
  您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文
副校长丁亚红一行莅临医学院调研指导
发布人:苏丽敏   供稿人:医学院 发布时间:2024-06-07  打印本文

本网讯 (通讯员 张沛誉)为进一步推动医学院的全面发展,6月6日下午,副校长丁亚红一行三人到医学院进行深入调研和指导工作。此次会议在医学院223会议室举行,会议由医学院党委书记张向锋主持。该院领导班子成员参加会议。

会议伊始,张向锋书记代表医学院全体师生,对丁亚红副校长一行的到来表示热烈的欢迎,并对他们对医学院工作的关心和支持表示衷心的感谢。他详细介绍了医学院在专业设置、师生构成、师资力量、人才引进、局部解剖实验室建设以及学生实习等方面的基本情况,并对学院当前面临的机遇与挑战进行了深入分析。

丁亚红认真听取了张向锋书记的汇报,并对医学院在各方面取得的成绩给予了充分肯定。她指出,医学院作为学校的重要组成部分,承担着培养医学人才的重要使命,必须加强学科、专业、学位点一体化建设,不断提高教育教学质量。针对医学院当前存在的问题和困难,丁亚红副校长提出了具体指导意见。她强调,首先要进一步规范学院办事议事规则,确保各项工作有章可循、有法可依;其次,要主动谋划、勇于创新,及时完善学院“十四五”发展规划;最后,要强化思想引领,凝聚领导班子核心力量,集中全院之力推动学院各项事业迈上新台阶。会议结束后,丁亚红还与2021级临床医学专业的学生进行了亲切座谈。

医学院将进一步完善学院各项规章制度和人才培养方案,强化政治引领和组织优势。同时,该院也将继续加强师资队伍建设、优化教学资源配置、提升教学质量和人才培养水平,努力为医学院的发展做出更大的贡献。


本栏目最近更新
2024-06-14
审核评估 | 学校召开本科教育教学审核评估入校评估协调会
2024-06-14
审核评估 | 校党委书记邹友峰调研指导本科教育教学审核评估工作
2024-06-14
学校举办“国际中文+太极”欧亚国家青少年夏令营
2024-06-14
机关选举单位召开党员大会选举出席学校第三次党代会代表
2024-06-14
学校举行2024级研究生录取通知书签发仪式
2024-06-13
平顶山学院党委副书记侯延民一行莅校调研交流
2024-06-13
校党委副书记解伟带队赴同济大学、东华大学考察调研
学校主页   收藏本站  设为首页  

版权所有 Copyright© 2010-2020      河南理工大学新闻网  校ICP备05020号

访问次数: 访问人数: 本页访问次数: 在线人数:0

河南理工大学新闻网 / 主办 河南理工大学党委宣传部 / 技术支持 河南理工大学信息化建设与管理中心