新闻网 理工主页 / 文明网 / 投稿通道    
网站首页 媒体理工 视频理工 图说理工 理工校报 理工融媒 学习在线 新闻回顾
综合新闻 基层动态 教学科研 学术报告 国际交流 学生活动 校友资讯 理工人物
  您当前的位置: 首页 > 理工要闻 > 正文
审核评估 | 校长赵同谦调研指导线上评估工作
发布人:苏丽敏   供稿人:教务处 发布时间:2024-06-05  打印本文

本网讯(通讯员 张秀丽)6月4日上午,校长赵同谦到评建办调研指导工作,教学质量监控中心以及评建办全体工作人员参加此次调研,校办主任陪同调研。

赵同谦听取了教学质量监控中心负责人关于线上评估指令调度工作进展情况的汇报,对评建工作给予了充分肯定,并对做好线上评估、入校考察等工作做出进一步安排部署。他表示,本科教育教学审核评估工作既是对我校近年来办学成效的系统检验,也是当前我校一项重大工作,事关学校办学地位的稳固和长远发展,评建办工作人员一定要提高政治站位,全力以赴配合评估专家做好材料调阅、听课看课、线上访谈等评估指令的调度和组织协调工作,切实提高调令响应速度,确保调阅资料质量,严格把关审核,保证按时高效完成指令调度工作。

评建办全体工作人员纷纷表示,一定会鼓足干劲,再接再厉,按照学校统一安排部署,高质量完成评估工作。

据悉,学校本科教育教学审核评估自5月27日启动以来,各单位在校党委、校行政的领导下,共同落实审核评估的工作要求。目前,学校本科教育教学审核评估工作正有序推进中。

本栏目最近更新
2024-06-14
审核评估 | 学校召开本科教育教学审核评估入校评估协调会
2024-06-14
审核评估 | 校党委书记邹友峰调研指导本科教育教学审核评估工作
2024-06-14
学校举办“国际中文+太极”欧亚国家青少年夏令营
2024-06-14
机关选举单位召开党员大会选举出席学校第三次党代会代表
2024-06-14
学校举行2024级研究生录取通知书签发仪式
2024-06-13
平顶山学院党委副书记侯延民一行莅校调研交流
2024-06-13
校党委副书记解伟带队赴同济大学、东华大学考察调研
学校主页   收藏本站  设为首页  

版权所有 Copyright© 2010-2020      河南理工大学新闻网  校ICP备05020号

访问次数: 访问人数: 本页访问次数: 在线人数:0

河南理工大学新闻网 / 主办 河南理工大学党委宣传部 / 技术支持 河南理工大学信息化建设与管理中心