新闻网 理工主页 / 文明网 / 党委宣传部 / 友情链接    
网站首页 媒体理工 专题报道 视频理工 图说理工 理工校报 理工之声 理工融媒 校园文化 理工文苑 新闻回顾 旧版网页
理工网评 综合新闻 基层动态 教学科研 学术报告 社会服务 国际交流 学生活动 校友资讯 理工人物 深度报道 投稿通道
  您当前的位置:首 页 > 综合新闻
我校2016年创意啦啦舞大赛圆满落幕
发布人: 供稿人:大通社 李花芳 郭佳雯/文 图片社 李为群/图 发布时间:2016-04-24 点击数: 打印本文

    4月23日下午,2016年创意啦啦舞大赛决赛在新体育场隆重举行。校党委书记邹友峰,校党委副书记周志远、卫中玲,校纪委书记张尚字,校长助理孟钟剑莅临现场,与各学院、相关部门负责人及万余名师生共同观看比赛。
    为体现公平公正的原则,我校特邀健美操、啦啦操国家级教练、裁判及专业舞蹈编导王放、杜海涛、黄艳、李晶晶、王风雷、魏华、梁华伟等7人担任专业评委,校内评委由啦啦舞竞赛领导小组成员组成。评审从创意表现、精神面貌、艺术效果、道具与时间四个方面对参赛队伍进行评分,并结合复赛成绩来确定总成绩。
    经过初赛、复赛的激烈角逐,共19支队伍脱颖而出入围决赛。比赛精彩纷呈,高潮迭起,各参赛队凭借出色的表演博得了现场观众的阵阵掌声。最终,后备军官学院《铮铮国防好儿郎》获一等奖。电气学院《鱼跃龙门》、材料学院《指尖上的生活》、外国语学院《美人鱼传说》、资环学院《冰雪梦·奥运情》分获二等奖,经管学院等10支队伍的参赛节目获三等奖。
    本届啦啦舞大赛既活力四射,又充满温情,将西方舞蹈与东方故事创造性结合,带来了崭新的视听效果。比赛过程中,参赛队员不惧风雨,以极大的热情、矫健的身姿表现出青春的朝气和坚持不懈的精神。本次大赛所创作的作品,内容涉及校园生活、生态环保、党史军史、科学、奥运等众多题材,充分展示了我校大学生的时代精神、爱国情感和昂扬向上的精神面貌。

本栏目最近更新
学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2010-2020 河南理工大学新闻网  校ICP备05020号
访问次数: 访问人数: 本页访问次数: 在线人数:
河南理工大学新闻网 / 主办 河南理工大学党委宣传部 / 技术支持 河南理工大学信息化建设与管理中心