学校主页|收藏本站|设为首页|联系我们 
首 页   |  综合新闻  |  教学科研  |  学院部处风采  |  学生活动  |  学术动态  |  媒体聚焦  |  视频新闻  |  党委宣传部  |  新闻回顾
  您当前的位置:首 页 > 综合新闻
南京市交通运输系统应急安全培训班在我校开班
发布人:徐春浩 供稿人:应急管理学院 石头 郭露/文 图片社 李为群/图 发布时间:2017-05-11 点击数: 打印本文

    5月9日上午,南京市交通运输系统应急安全培训班在学校明德楼一楼会议室开班。南京市交通运输局副局长仲爱兵,南京市交通运输局安全监督处处长刘向东、副处长符俊,学校应急管理学院党委书记杨艳玲,南京市交通运输局干部和应急管理学院部分教师代表共60余人参加开班典礼。开班典礼由杨艳玲主持。
    开班仪式上,杨艳玲致欢迎辞。她首先代表应急管理学院感谢南京市政府、南京市交通局对学校和学院的信任,对参加培训的南京市交通运输局领导及全体学员表示热烈欢迎。杨艳玲回顾了学院发展历程,介绍了学院办学规模、学科建设、科学研究、应急安全培训以及社会服务等方面情况,并要求学院全力配合南京市交通运输系统做好培训班的组织、教学、管理和服务工作,合理安排教学内容,选派既有高度理论素养,又有丰富实践经验的专家授课,让学员通过本次培训学有所获,学有所成。她希望培训班全体学员遵守培训纪律,珍惜学习机会,积极参加培训班各种教学活动,完成培训班规定的各项学习内容,为提高南京市交通运输系统应急安全管理能力水平,创建平安南京、和谐南京做出自己应有的贡献。
    仲爱兵发表讲话。他指出,河南理工大学作为一所百年老校,办学历史悠久、文化积淀深厚。近年来,学校应急管理学院依托学院学科、平台与人才优势,紧紧围绕全国各省市经济社会发展战略需求,主动适应全国各省市应急安全新形势、新要求,坚持“以服务求发展,以贡献求支持”的办学理念,全面深化应急安全管理人才培养,着力加强应急安全管理智库建设,积极开展应急安全科学研究,深入推进应急安全管理体系建设,并取得了较好成绩。仲爱兵希望培训班学员以此次培训为契机,充分认识交通运输安全生产的重要性,学以致用,用于促学,学用结合,将本次培训学习到的最先进、最前沿的应急安全知识技能用于工作实践,推动我市交通运输安全管理工作深入开展。
    开班典礼后,培训班全体学员将在学校开始为期3天的应急管理知识及技能学习。


本栏目最近更新
学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2010 河南理工大学新闻网  校ICP备05020号
访问次数: 访问人数: 本页访问次数: 在线人数:
河南理工大学新闻网 / 主办 河南理工大学党委宣传部 / 技术支持 现代教育技术中心