学校主页|收藏本站|设为首页|联系我们 
首 页   |  综合新闻  |  教学科研  |  学院部处风采  |  学生活动  |  学术动态  |  媒体聚焦  |  视频新闻  |  党委宣传部  |  新闻回顾
  您当前的位置:首 页 > 综合新闻
机电60级部分校友荣归母校
发布人:徐春浩 供稿人:外联处 杜笑宇/文 图片社 李泽华 张春杰 图 发布时间:2017-05-23 点击数: 打印本文

座谈会现场

校长杨小林致辞

机电60级校友代表、焦作市原市长郭安民致辞

参观校史馆

参观地球科学馆

    5月19日,阔别母校50多年后,机电60级校友一行9人荣归母校。学校在行政楼一楼会议室举行座谈会,欢迎机电60级校友荣归母校。校长杨小林、校长助理孟钟剑出席座谈会,外联处处长杨韶昆、机械学院院长荆双喜参加座谈会。
    杨小林致欢迎辞,对机电60级校友荣归母校表示热烈欢迎。他指出,60级校友在那个特殊年代能够坚持完成学业,进而为社会发展做出自己的贡献,难能可贵。杨小林强调,各位校友离开母校后,时刻关心着母校的发展,以各种形式表达对母校发展的支持。对此,他代表学校,向校友们长期以来对学校的关心支持表示衷心的感谢。杨小林简要介绍了学校基本情况和近年来办学取得的成就。在谈及学校未来发展时,杨小林恳请各位老校友为母校发展建言献策,多提宝贵意见。最后,杨小林指出,大家阔别母校50余年,学校发生了巨大变化,要多在新老校区走一走、看一看,畅叙同窗之情,并祝此次聚会圆满成功。
    机电60级校友代表、焦作市原市长郭安民在致辞时对母校的热情接待表示衷心感谢,对母校发展表达了殷切期望。郭安民说,再次回到母校,感到十分振奋,为母校的巨大变化感到骄傲;同时感谢母校培养,母校传授我们知识、教会我们做人,使我们在不同岗位上为国家发展做出贡献;希望母校发展越来越好,为国家社会培养出更多更好人才。
    返校期间,机电60级校友观看了学校电视宣传片,参观了校史馆、地球科学馆。


本栏目最近更新
学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2010 河南理工大学新闻网  校ICP备05020号
访问次数: 访问人数: 本页访问次数: 在线人数:
河南理工大学新闻网 / 主办 河南理工大学党委宣传部 / 技术支持 现代教育技术中心