学校主页|收藏本站|设为首页|联系我们 
首 页   |  综合新闻  |  教学科研  |  学院部处风采  |  学生活动  |  学术动态  |  媒体聚焦  |  视频新闻  |  党委宣传部  |  新闻回顾
  您当前的位置:首 页 > 综合新闻
我校三个劳模创新工作室获得省教科文卫体工会命名授牌
发布人:徐春浩 供稿人:校工会 锡北/文 王全魁/图 发布时间:2017-07-05 点击数: 打印本文

命名授牌(一)

命名授牌(二)

命名授牌(三)

    近期,我校申报的明平美、魏建平、潘结南三个劳模(科技人才)创新工作室得到河南省教科文卫体工会认可,被正式命名、授牌。7月3日下午,校工会主席解伟带领校工会相关人员分别到机械学院、安全学院和资环学院为三个劳模创新工作室挂牌。
    深入推进以劳动模范、技能人才为引领的劳模(技能人才)创新工作室创建活动是河南省总工会近两年开展的一项重要工作,旨在弘扬劳模精神,充分发挥劳动模范、技能人才的骨干示范作用,激发企事业单位的创新活力和广大职工的创造潜能,助推单位创新发展。我校工会高度重视该项工作,在调研的基础上于2016年10月印发《关于开展劳模(科技人才)创新工作室创建活动的通知》,明确了劳模(科技人才)创新工作室的目标、任务及条件,就劳模(科技人才)创新工作室的创建与管理提出了具体要求。经过各单位申报、校工会考察,最终确定明平美、魏建平、潘结南三个工作室为我校首批劳模(科技人才)创新工作室创建单位。之后,解伟等校工会领导多次到这三个单位进行实地调研、指导,提出具体意见,在相关学院领导的重视、支持和工作室负责人的努力下,三个劳模(科技人才)创新工作室都基本达到了“六有”建设标准。经校工会申请,河南省教科文卫体工会同意对三个劳模(科技人才)创新工作室命名授牌,并给予一定的资金支持。
    校工会领导表示,下一步要继续开展劳模(科技人才)创新工作室创建活动,特别是要继续做好对被省教科文卫体工会命名的几个工作室的指导,不断提升其规范化程度,强化其作用发挥,力争将其建设成为河南省示范性劳模创新工作室。


本栏目最近更新
学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2010 河南理工大学新闻网  校ICP备05020号
访问次数: 访问人数: 本页访问次数: 在线人数:
河南理工大学新闻网 / 主办 河南理工大学党委宣传部 / 技术支持 现代教育技术中心