新闻网 理工主页 / 文明网 / 投稿通道 /    
网站首页 媒体理工 视频理工 图说理工 理工校报 理工融媒 学习在线 新闻回顾
综合新闻 基层动态 教学科研 学术报告 国际交流 学生活动 校友资讯 理工人物
  您当前的位置:首 页 > 综合新闻
学校巡察工作领导小组召开第二轮校内巡察工作专题会议
发布人:芦晓伟 供稿人:巡察办 宣传部 发布时间:2022-09-23 打印本文

会议现场

校党委书记、巡察工作领导小组组长邹友峰出席会议并讲话

校党委副书记、巡察工作领导小组副组长石培哲出席会议

校纪委书记(监察专员)、巡察工作领导小组副组长陈自录出席会议

    本网讯 (通讯员 黄峰/文 记者 李为群/图)为统筹部署第二轮校内巡察工作,进一步提升学校巡察工作内涵,加强校内巡察工作规范化建设,努力推动学校巡察工作高质量发展,9月22日,学校巡察工作领导小组在行政楼二楼会议室召开第二轮校内巡察工作专题会议。校党委书记、巡察工作领导小组组长邹友峰,校党委副书记、巡察工作领导小组副组长石培哲,校纪委书记(监察专员)、巡察工作领导小组副组长陈自录出席会议。
    会上,巡察工作领导小组针对会议议题进行了认真讨论,并原则通过了组建校内巡察意识形态专项监督检查工作小组、第二轮巡察组人员和第二轮校内巡察工作方案等事项。巡察工作领导小组成员就提升意识形态专项监督工作质量、优化巡察组人员结构、进一步完善第二轮校内巡察工作方案等方面有针对性地提出了指导性意见和可行性建议。
    邹友峰作总结讲话,他指出开展校内巡察是加强党对学校工作的全面领导、推动学校全面从严治党向纵深发展、更好营造干事创业良好氛围的重要抓手,也是更好巩固省委巡视我校成果的重要举措,各单位要全力配合好校内巡察工作,尤其是党办、组织部、宣传部、统战部、学工部及纳入近年巡察规划的二级党组织,要大力支持校内巡察工作。邹友峰强调,第一轮校内巡察实现了开好局、起好步,并积累了不少成熟的经验,取得了预期效果。第二轮校内巡察要在深入总结首轮校内巡察工作的基础上,紧扣上级工作要求、紧密结合学校实际,突出政治监督、强化巡察质效,努力助推学校各项事业高质量发展。
    党办、组织部、巡察办等部门负责人参加会议。宣传部、统战部、学生工作部和巡察办等有关人员列席会议。

本栏目最近更新
学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2010-2020 河南理工大学新闻网  校ICP备05020号
访问次数: 访问人数: 本页访问次数: 在线人数:
河南理工大学新闻网 / 主办 河南理工大学党委宣传部 / 技术支持 河南理工大学信息化建设与管理中心