新闻网 理工主页 / 文明网 / 党委宣传部 / 友情链接    
网站首页 媒体理工 专题报道 视频理工 图说理工 理工校报 理工之声 理工融媒 校园文化 学习在线 新闻回顾 旧版网页
理工网评 综合新闻 基层动态 教学科研 学术报告 社会服务 国际交流 学生活动 校友资讯 理工人物 深度报道 投稿通道
  您当前的位置:首 页 > 基层动态
【理工战“疫”】中建新疆建工集团向土木学院捐赠防疫物资
发布人:芦晓伟 供稿人:土木学院 杜帅澎 何军 发布时间:2020-04-08 打印本文

    4月7日上午,中建新疆建工(集团)有限公司向我校土木学院捐赠了1000个一次性医用口罩、3桶20L酒精消毒液,该院党委副书记尹铁军代表学院接受捐赠。
    大爱无言,善举无价。为了帮助学校做好更充分的开学准备,4月7日,中建新疆建工(集团)有限公司中原分公司人力资源部经理曹小艳等人专程赶到学校,向土木学院捐赠防疫物资,助力开学疫情防控筹备工作。尹铁军代表学院表达了真诚的谢意,他表示在这抗击新型冠状病毒疫情的关键时刻,中建新疆建工集团的善行义举为学院复学准备工作提供了及时、有力的支持,学院将继续严格落实学校的防控措施和复学准备要求,物尽其用,有效发挥防疫物资的作用,筑牢细致紧密的防疫屏障。
    据悉,中建新疆建工(集团)有限公司是中国建筑控股子公司,拥有国家建筑工程、市政公用工程施工总承包两项特级资质及水利水电壹级、公路壹级、建筑装饰壹级等一系列工程总承包资质和20多项专业承包资质。中建新疆建工中原分公司地处河南郑州,曾获得河南省建筑业AAA级信用企业,曹小艳表示中原分公司愿以高度的责任感和使命感积极支援学校疫情防控工作,回报这片热土。
    春季复学在即,中建新疆建工集团的爱心之举,彰显了企业的奉献担当,缓解了口罩等防疫物资的筹备压力,为我校开学防控工作提供了及时、有力的支持。

本栏目最近更新
学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2010-2020 河南理工大学新闻网  校ICP备05020号
访问次数: 访问人数: 本页访问次数: 在线人数:
河南理工大学新闻网 / 主办 河南理工大学党委宣传部 / 技术支持 河南理工大学信息化建设与管理中心