新闻网 理工主页 / 文明网 / 党委宣传部 / 友情链接    
网站首页 媒体理工 专题报道 视频理工 图说理工 理工校报 理工之声 理工融媒 校园文化 学习在线 新闻回顾 旧版网页
理工网评 综合新闻 基层动态 教学科研 学术报告 社会服务 国际交流 学生活动 校友资讯 理工人物 深度报道 投稿通道
  您当前的位置:首 页 > 基层动态
毕业季 | 工商管理学院举办欢送毕业生晚会暨优秀毕业生颁奖典礼
发布人:芦晓伟 供稿人:工商学院 发布时间:2021-06-15 打印本文

晚会掠影

为省级优秀毕业生、校级优秀毕业生、考研优秀奖获得者颁奖

    本网讯(通讯员 杨颖 温丽婷 黄天乐/文  闫帅 王笑笑/图)四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。6月13日晚,工商管理学院“青春无悔,岁月如歌”欢送2021届毕业生晚会暨优秀毕业生颁奖典礼在南校区小礼堂隆重举行,该院负责人以及600余名师生共同观看了演出。
    晚会伊始,一支动感的舞蹈点燃了师生的热情,拉开了晚会的帷幕,随后全体师生起立合唱《河南理工大学校歌》,铿锵的歌声表达了师生对母校的热爱。接着,在阵阵欢呼声中,该院党委书记许传阳致辞,他回顾了毕业生四年的学习生活,对全体毕业生表达了期许和祝愿,并预祝晚会取得圆满成功。随后,陈国春老师带来了《再见了大别山》和《把一切献给党》两首歌曲,唱出了对党对祖国的热爱,感染了在场全体师生;舞蹈串烧《Pokerface&ACaminhada》激情四射、青春洋溢,大家无不为他们鼓掌;歌曲《重返十七岁》《你是少年的那些年》和歌曲联唱《盛夏光年》唱出了毕业生对母校的不舍和对青春的怀念;小品《光阴的故事》内容有趣,表演生动,全场笑声不断;歌曲《每一颗星辰》表达了对未来的期待和不断奋斗的决心;民族舞《苏幕遮》美轮美奂,身段优美,把中国传统舞蹈和服饰完美的展示出来;相声《三大才子》笑料百出,师生快乐不止;配乐诗朗诵《追梦正当时》和歌曲《强国一代有我在》情感充沛,展示出新一代青年对梦想的执着和对强国责任的担当。最后,晚会在阵阵掌声和欢呼声中圆满落下帷幕,同学们纷纷合照留念。
    演出进行期间,院领导为省级优秀毕业生、校级优秀毕业生、考研优秀奖获得者颁奖,优秀毕业生代表陈欢、陈荣坤和李鑫先后发言,表达了对老师对母校的感恩,对大学四年的追忆以及对未来的期许祝愿。
    本次欢送毕业生晚会暨颁奖典礼,师生欢聚一堂,既回顾了同学们的大学生活,表彰了优秀毕业生,又融入了爱国爱校、放飞梦想的元素,表达了对毕业生的美好祝福和殷切期望,是毕业生离校前的重要一课。“今日我以母校为荣,明日母校以我为傲”,愿毕业生时刻听从党的召唤奔赴祖国各地建功立业,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上为母校增光添彩。

本栏目最近更新
学校主页 收藏本站 设为首页  版权所有 Copyright© 2010-2020 河南理工大学新闻网  校ICP备05020号
访问次数: 访问人数: 本页访问次数: 在线人数:
河南理工大学新闻网 / 主办 河南理工大学党委宣传部 / 技术支持 河南理工大学信息化建设与管理中心